Знак "Пешеходный переход"

 2020

Вследствие децентрализации власти, что происходит в Украине, местные органы самоуправления наряду с широкими полномочиями получили большую ответственность.

   На баланс в коммунальную собственность ОТГ передано улицы, дороги городов и других населенных пунктов, а также значительные площади земель вне населенных пунктов, на которых расположены автомобильные дороги местного значения.

   Благодаря плодотворному сотрудничеству с коммунальными службами многих городов Украины ООО "АТИЛОС" вовремя реагирует на Ваши потребности - разрабатывает и производит актуальную продукцию. Зная потребность в современных средствах дорожного движения именно на нерегулируемых пешеходных переходах, предприятие производит и успешно поставляет знак дорожный 5.35.1 / 5.35.2 "Пешеходный переход" с каймой со светодиодной подсветкой.

   Эксплуатационное состояние нерегулируемых пешеходных переходов должен обеспечивать безопасность всех пользователей дорожного движения независимо от времени года, времени суток или погодных условий. Важной составляющей обеспечения безопасности дорожного движения в ночное, сумеречное время и при неблагоприятных погодных условиях является видимость не только тех пешеходов, которые вышли на переход, но и тех, которые стоят на тротуарах и обочинах. Обратите внимание, светодиодный знак "Пешеходный переход" производства ООО "АТИЛОС" по сравнению со светодиодными знаками других производителей значительно улучшает видимость и создает максимальный обзор, обеспечивая возможность своевременного реагирования водителя. При выключении подсветки дорожный знак остается хорошо заметным, так как имеет светоотражающее покрытие.

znak speed

No tweets found.