Система управления мощностью светодиодного светильника (диммирование).

demirovanie blok 1

 

 Передача информационных сообщений по сетям питающего напряжения светильников является актуальной научно-технической задачей и позволяет создать интеллектуальные системы индивидуального управления источниками света на базе существующих линий кабельной разводки. Разработанная специалистами предприятия система управления позволяет управлять мощностью светильника от 10% до 100%.

 Управляющие сигналы передаются в каждую из трех фаз в очень короткие промежутки времени, и не влияют на технические характеристики синусоидального питания. Мощность потребления в каждой фазе – до 10 кВт, но может быть увеличена. Система позволяет корректировать время переключения и величину потребляемой мощности светильниками, в вечернее и ночное время.

Общий вид приборов управления показан на фото ниже.

 demirovanie yaschik 2

 Приборы управления размещаются в ящике для наружного освещения (ЯНО). Управление управляющими сигналами возможно по GPS, годовым реле времени, диспетчером.

Система управления светодиодным освещением по питающим проводам освещения внедрена в г. Мена, Черниговской области, на линии в 124 светильника (по 75 Вт каждый, длина линий – 5 км).

 

No tweets found.